Home // Blog // Retard de mise à jour

 

Le patch contenant l’ajout du dieu Ah Muzen Cab ainsi que la nouvelle carte Assaut est repoussé à ce soir ou demain.
Cette information a été révélée par les reponsables Hi-Rez.

Nouvelles infos : Le patch sera déployer demain (07/11/13) 4:30AM EST (Environ 10h30 en France) il devrais être jouable pour 7AM EST (Environ 13h en France)

Il semblerait que le problème soit lié au fait que le patch soit beaucoup plus lourd que prévu (Sans doute dû aux changements pour le mode Assault)

 
Prenez donc votre mal en patience avec la vidéo de présentation de ce dieu « pas comme les autres ».

0 Commentaire(s) SUR " Retard de mise à jour "


Les commentaires sont fermés.

masquer

Stream

Télécharger le jeu

YouTube

Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Dernière Mise à Jour du slider : 20/06/2018

Twitch App

Image Ask.fm Smite France
masquer
Copyright Smite France © 2013-2019
×